Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
Penny

Penny

25 min

Einfach

5/9

Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami

Einfaches Rezept für belegte Brötchen mit würziger Füllung.

Erstellt von:

Zutaten

4 Portionen
150gSalami
100gChampignons
200gKäse
6 StückBrötchen zum Aufbacken

2 Angebote

150gKochschinken
1 Stückrote Paprikaschote
150mlSchlagsahne
2 TLPizzagewürz
1 StückKnoblauchzehe
Angebote anzeigen

Für die Experimentierfreudigen:

Für eine mediterrane Note, fügen Sie der Mischung getrocknete Tomaten und Oliven hinzu.

Zubereitung:

Schritt 1

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Schritt 2

Kochschinken, Salami, geschnittene Champignons und gewürfelte Paprika in einer großen Schüssel vermengen.

Schritt 3

Schlagsahne und geriebenen Käse zur Mischung hinzufügen.

Schritt 4

Gehackten Knoblauch und Pizzagewürz unterrühren.

Schritt 5

Die aufgeschnittenen Brötchenhälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.

Schritt 6

Die vorbereitete Mischung großzügig auf den Brötchenhälften verteilen.

Schritt 7

Brötchen für ca. 10-15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen und leicht goldbraun ist.

Schritt 8

Aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen, bevor serviert wird.

Passende Angebote:

Salami
PICK Ungarische Salami*

PICK Ungarische Salami*

4.79€

150g

in 3 Tagen erhältlich

Champignons
Braune Champignons*

Braune Champignons*

1€

100g

ab heute erhältlich

Käse
MITAKOS Back-Hirtenkäse*

MITAKOS Back-Hirtenkäse*

2.99€

200g

in 3 Tagen erhältlich

Brötchen zum Aufbacken
BÄCKERKRÖNUNG Schoko Brötchen

BÄCKERKRÖNUNG Schoko Brötchen

1.99€

6 Stück

ab heute erhältlich

BÄCKERKRÖNUNG Brunch Mix Brötchen

BÄCKERKRÖNUNG Brunch Mix Brötchen

1.29€

6 Stück

ab heute erhältlich